首页  >  百年精神谱系 赓续精神血脉

中国共产党精神谱系 大型融媒体互动产品

来源:中国网
20K
百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。《中国精神》建党100周年特别策划——“百年精神谱系 赓续精神血脉”

《中国精神》推出“百年精神谱系 赓续精神血脉”建党100周年特别策划。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。从播下革命火种的小小红船,到领航复兴伟业的巍巍巨轮,在百年奋斗历程中,我们党领导人民取得了举世瞩目的辉煌成就,留下了弥足珍贵的宝贵经验和精神财富。

伟大的事业铸就伟大的精神,伟大的精神成就伟大的事业。在一百年的非凡奋斗历程中,一代又一代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗,涌现了一大批视死如归的革命烈士、一大批顽强奋斗的英雄人物、一大批忘我奉献的先进模范,形成了一系列伟大精神,构筑起了中国共产党人的精神谱系。

中国共产党精神谱系之“魂”,是崇高的理想、坚定的信念。从党的厚重历史、宝贵精神财富中汲取营养,补足精神之钙、挺立精神脊梁,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。

从小小红船到巍巍巨轮,画卷上的是征程,是初心,是中国波澜壮阔的精神画卷。

点击进入融媒体互动长卷